AVISO DE PRIVACIDAD
Perse Capital, S.A. de C.V. ("PerSe") con domicilio en calle París 1394, Interior E, Colonia Arcos Vallarta, C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco y con teléfono 3317026229 es responsable de recabar los datos personales de sus clientes y clientes potenciales (los“Clientes” ), del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la“Ley” ).

PerSe recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Al ser usted un Cliente de PerSe, su información personal será utilizada para: (i) proveerle los servicios e información que nos llegue a solicitar, incluyendo todo lo relacionado con los desarrollos y productos inmobiliarios que construye y opera PerSe de forma ordinaria y en particular en relación con el desarrollo habitacional turístico denominado “Lázaro Cárdenas PerSe,” y en caso de ser necesario para realizar el cobro de cualquier cantidad que deba pagar a PerSe en relación con lo anterior; (ii) comunicarle sobre cambios o ajustes que se presenten en los productos y/o servicios inmobiliarios adquiridos o respecto de los que nos haya comunicado su interés por adquirir; (iii) evaluar la calidad del servicio brindado, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informativas, e informarle sobre nuevos productos y servicios.

Salvo las finalidades contenidas en la sección (iii) anterior, las demás son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial y/o contractual que usted llegue a establecer con PerSe.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener de nuestros Clientes, la siguiente información: datos personales y de identificación, tales como nombre, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, domicilio, teléfono celular y/o particular, correo electrónico, historial crediticio, datos de su cuenta bancaria y/o tarjeta de crédito.

Para efectos de que PerSe esté en posibilidad de prestar sus servicios o para concretar la celebración de algún contrato preparatorio o definitivo, tendiente a la transmisión a su favor de algún producto inmobiliario, el Cliente deberá otorgar su consentimiento específicamente para el tratamiento de sus datos conforme a este Aviso de Privacidad y para el cumplimiento de los contratos, convenios y demás documentos que el Cliente hubiera celebrado con PerSe para la adquisición de algún producto inmobiliario o algún otro servicio prestado por PerSe.

Seguridad de los datos personales.

PerSe mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con PerSe.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales.

PerSe únicamente transferirá los datos personales de sus Clientes, con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios requeridos. PerSe en los casos en que sea procedente conforme a la Ley, celebrará convenios y/u otros documentos vinculantes para que dichos terceros mantengan medidas de seguridad adecuadas para resguardar sus datos personales, así como para que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de PerSe en el domicilio o teléfono aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta arodriguez@perse.capital, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos ARCO. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 10 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de PerSe tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web perse.capital o bien en el domicilio de PerSe indicado en este documento.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que, en su caso, podemos obtener de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: identificadores, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador y sistema operativo, fecha y hora de inicio y fin de sesión del usuario; los cuales, en su caso, pueden ser utilizados para identificarlo, guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación, y para fines estadísticos.

Fecha última actualización:20 de septiembre de 2023.
perse logo
facebook logoinstagram logo
  • Teléfono: +52 33 1702 6229
  • Correo electrónico: arodriguez@perse.capital
  • Dirección: París 1394, Arcos Vallarta, Guadalajara, Jal.
Regresar al inicio
© 2023 PerSe
Todos los derechos reservados